dafabet娱乐黄金版动态

当前位置:首页 >> dafabet娱乐黄金版动态 >> 正文

利安消防2015年企业年会暨迎新春答谢会

作者: 来源: 点击: 时间:2016/1/27 17:39:00

    新的一年,孕育新的目标和希望,勤劳智慧的利安消防全体员工与消防行业、安防行业及社会各界人士约三百余人于2016122在乌鲁木齐红光山希尔顿酒店欢聚一堂,共同总结过去一年的成就与不足,共同分享各自的精彩瞬间,共同展望未来一年的方向和目标。

    过去的2015年是不平凡的一年,利安消防走过了创业发展的第15个年头。15年风风雨雨一路走来,利安消防从一个项目型公司成功转型为集团公司,在众人的期待中盛装绽放,一项又一项的荣誉激励着利安消防人敢闯新路,不断进步。这一年先后取得了新疆最高消防工程奖“天山奖”、“新疆影响力品牌”、全国消防行业“十大未来之星”等荣誉称号。总结是为了更好的奋进,也为崭新的2016年各项工作的开展打好基础。

    会上利安消防总裁张军作了热情洋溢的讲话,总结过去的一年工作,展望未来的美好愿景。董事长杨万新作重要讲话,并和大家分享利安消防十五年发展历程之路心得。董事长殷切的、激励人心的讲话,让利安消防人对未来大跨步发展更坚定了信念,更多了一份憧憬与向往,把年会推向了另一个高点。

    利安消防各项工作的稳步进行,成绩的取得,离不开各分公司、各项目部及合作伙伴的付出和努力。通过一年的工作涌现了一批优秀的个人和团队,为鼓励先进,激发干劲特为表现突出的集体及个人颁发了奖状、奖杯及奖品。会中丰富多彩的节目表演及抽奖环节更为总结年会掀起了一个个高潮。

    伴随着欢乐的乐曲,2015年利安消防年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。承载着太多的2015年已离我们远去了。对于利安消防来说,2016年将是不平凡的一年,将是实现飞跃的一年,我们将继续努力、同心同德、锐意进取,开拓创新,共同描绘利安消防更新更美的画卷!