协会时讯

当前位置:首页>基本情况

自治区政府吉尔拉o衣沙木丁副主席一行莅临职业技能鉴定(新疆)站检查指导工作

作者:来源: 点击: 时间:2018/4/25 16:01:00

423日下午,自治区人民政府吉尔拉·衣沙木丁副主席一行12人莅临消防行业特有工种职业技能鉴定(新疆)站检查指导工作。姚清海总队长、曹旭东副总队长、张连民总工程师等领导陪同。

吉尔拉·衣沙木丁副主席等人实地观摩了自动报警鉴定室、自动喷水鉴定室、防排烟鉴定室,工作人员简要介绍了鉴定站基本情况,演示了湿式自动喷水灭火系统喷水、防火卷帘的升降及防排烟系统排烟风机的启停。

观摩后,吉尔拉·衣沙木丁副主席强调,要高度重视职业技能鉴定工作,做好设施设备维护保养工作,不断增强消防控制室值班人员处置火灾能力,自治区人民政府将一如既往的关心支持消防工作和队伍建设,义不容辞为dafabet娱乐黄金版事业的持续发展提供强有力的服务保障。

(审核:孔云科    撰稿:刘晓磊)